Diagnóstico precoz en embarazo ectópico reiterado - Aguerre, José A.; Pareja Piñeyro, Mario; Bayarres, Guillermo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Nos ha parecido interesante comunicar a esta Seccional de Ginecología del IV Congreso Uruguayo de Cirugía, este caso de Embarazo ectópico reiterado. por tratarse más que nada de un caso práctico con características singulares.