Embarazo ectópico : Período comprendido entre los años 1946 al 1953, inclusive - Dulman, Méndel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Motivo de la publicación: Como forma de contribuir a este 49 Congreso Uruguayo de Cirugía, teniendo en cuenta la importancia que el problema presenta también para los cirujanos generales, sin olvidar desde luego los del interior del país.