Contribución al tema oficial de embarazo ectópico - Rearden, Moisés (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Nuestra breve contribución al tema tratado se refiere a los datos tomados de las historias clínicas de los últimos 8 años (1946- 1953) de la Clínica Ginecológica del Ministerio de Salud Pública, Servicio del Prof. Luis P. Bottaro, a cargo del Dr. Ernesto J. Tarigo