Problemas referentes al anexo hemorrágico y su relación con el embarazo ectópico - Mautone, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
En este IV Congreso Nacional de Cirugía, pondremos a consideración de los señores Miembros asistentes, un tema de real interés práctico, vinculado a la patología y la clínica ginecológica.