Drenaje peritoneal - Larghero Ybarz, P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Expondremos brevemente nuestra táctica y los medios que empleamos en el drenaje de la serosa peritoneal, con la ayuda de algunos ejemplos ilustrativos. No nos ocuparemos de las indicaciones del drenaje