Las conductas quirúrgicas en la hidatidosis abierta en vías biliares - Marella, Muzio S. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Traemos a este Congreso un resúmen de las conductas operatorias utilizadas en enfermos con quiste hidático de higado abierto en vías biliares (Q. A.V. B.). tratados en la Clínica del Prof. J. C. del Campo.