Equinococosis hepática estudio estadístico y deducciones - Latourrette, Federico; Barreneche, Omar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
El análisis de un número importante de casos de una determinada enfermedad, tiene la utilidad de revelar algunos detalles de importancia, de los que no siempre se tienen ideas exactas, Permite deducir, modificar o programar los métodos de estudios útiles y sacar conclusiones terapéuticas.