Relaciones topográficas del bazo y del lóbulo izquierdo del hígado en la hidatidosis - Praderi, Luis A.; Labrot, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
En la clínica es a veces difícil hacer el diagnóstico exacto de la localización parasitaria en uno u otro de estos órganos. La indicación operatoria existe en cualquier caso pero pueden plantearse diferencias de vías o de conducta según la topografía del quiste. Haremos el planteamiento de las posibilidades de tal diagnóstico, comenzando por un recuerdo de la anatomía normal.