La vía subpleurodiafragmática por resección de XII costilla en el tratamiento de la hidatidosis hepática - García Russich, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Vamos a hacer una breve comunicación, como adhesión al tema "Quiste hidático de hígado". El objeto de la misma, es puntualizar la técnica y las indicaciones de la vía supleurodiafragmática, seguidas en el Servicio del Profesor Chifflet, para los abordajes de la cara posterior del hígado, y en forma principal, para el tratamiento de la hidatidosis hepática a dicha localización.