Los procesos de la adventicia en la evolución de los quistes hidáticos del hígado tratados por el drenaje - Ardao, Héctor A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
La mayor parte de las complicaciones en la evolución del Quiste Hidático del Hígado tienen su origen en la adventicia. por la participación en ella del tejido conjuntivo vascular de neoformación y canalículos biliares