Quistes H. del hígado abiertos en vías biliares - Calleri, Eduardo M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Nos proponemos señalar las normas que nos parecen convenientes para tratar los Quistes Hidáticos del hígado abiertos en vías biliares (Q. V. B.) Referiremos así, la táctica quirúrgica que hemos seguido en el Hospital Durazno cada vez que hemos tenido que actuar frente a esta complicación.