Diagnóstico radiológico de cáncer de mama - Bosch del Marco, Luis M.; Folle, Juan A.; Venturino, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Creemos de interés contribuir con algunos documentos al tema que hoy se discute. y que pretenden tan sólo consignar el valor de la radiología en el diagnóstico precoz del cáncer de mama.