Recientes adquisiciones en la técnica de los injertos de córnea - Rodríguez Barrios, Raúl; Echagüe Vera, Juan V. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
En cirugía ocular continúa apasionando el tema de injerto de córnea y entusiastas cirujanos del mundo entero se dedican afanosamente a perfeccionar aspectos técnicos, así como a investigar el mecanismo fisiopatológico del éxito o del fracaso de la intervención