Cáncer de tiroides - Chiara, Tomás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
En el año 1947, siendo interno de la clínica del Prof. Larghero, hicimos un estudio de todas las piezas de resecciones tiroideas reunidas por éste durante 25 años de actividad como patólogo y obtuvimos que un 16 % del total de piezas resecadas eran cánceres.