Cáncer del seno - Piquinela, Jo´sé A.; Varalla de Lendle, Mary (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Es opinión unanimamente aceptada que el diagnóstico precos en el cáncer del seno es factor preponderante en los resultados que se obtienen.