La cirugía de los miomas en necrobiosis en el puerperio reciente - Achard, Arturo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
Vivimos en el momento actual la época auspiciosa de la Cirugía conservadora en Ginecología y los ginecólogos del mundo siguiendo estos preceptos nos esforzamos frente a cada caso a tratar de mantf'ner estos principios que han ganado terreno entre los procedimientos de la técnica quirúrgica por haber hecho ya pruebas concluyentes de sus resultados.