Tratamiento de las fracturas expuestas de la pierna - García Novales, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
En esta contribución al tema de "Fracturas de la pierna", trataremos de destacar los hechos que juzgamos de mayor interés, correspondientes a 527 fracturas expuestas tratadas en el Instituto Traumatológico, en el período que comprende los años 1941-1952. Estos hechos se refieren en particular al Tratamiento, la Evolución y las Complicaciones de las fracturas expuestas de la pierna.