Fracturas de pierna - Cagnoli, Hebert (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
En el Instituto Traumatológico, en un período de 11 años, se han atendido: 3. 200 fracturas de pierna 2.595 fracturas cerradas 527 fracturas expuestas 78 secuelas de fracturas