Eventraciones : Profilaxis y tratamiento. Directivas fisiopatológicas, anatómicas y técnicas - Larghero, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
Exponemos, como contribución al tema de Eventraciones, las directivas fisiopatológicas, anatómicas y técnicas, sobre las que basamos nuestra conducta en el momento actual, en el tratamiento y profilaxis de las eventraciones