Nuestra experiencia en el tratamiento de las eventraciones con el injerto de piel total sepultado - Abdala, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
El tratamiento de las hernias y eventraciones ha sido motivo de especial atención en la que fué Clínica del Profesor Nario.