Discurso del Sr. Ministro de Salud Pública, Dr. Federico García Capurro (Delegado del Poder Ejecutivo) - García Capurro, Federico (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
Contiene discursos de: Discurso del Sr. Decano de la Facultad de Medicina, Prof. Dr. Mario Cassinoni. Discurso del Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Germán Mernies. Discurso del Sr. Presidente del Congreso, Dr. Fernando Etchegorry.