Arteriopatía estenosante del canal de Hunter - Palma, Eduardo C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Presentamos a la consideración de los colegas de la capital y del interior, la síntesis de nuestros estudios sobre la Arteriopatía Estenosante del Canal de Hunter, considerando que ello podrá redundar en beneficio de muchos pacientes.