La rehabilitación de la mano lesionada - Knaibl, Paula Victoria (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
La mano, ese extraordinario órgano de nuestra vida de relación, ejecutor de la obra humana desde el obrero hasta el artista, es la parte de nuestro organismo que está expuesta a más accidentes.