Quiste hidático y vesícula biliar - Ríos, Barsabás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
El autor exhibe dos piezas operatorias, correspondientes a enfermos intervenidos en su servicio del Hospital Tacuarembó, y que muestran sendos quistes hidáticos que adhieren íntimamente a la vesícula biliar, enseñando una etapa previa de su evolución hacia la apertura y evacuación del contenido en el colecisto.