Contusión de abdomen y estallido intestinal - Bortagaray, Carlos A.; Realini, Miguel; Amorim, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Durante nuestro turno de guardia en el Hospital Salto, y en un período de seis años, hemos observado cuatro enfermos con estallido intestinal por traumatismo abdominal