Amilasuria en las afecciones hepatobiliopancreáticas: Su valor diagnóstico - Estadística de 210 casos - Emeric, Enrique E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
En el servicio del Profesor P. Larghero, desde 1948 a la fecha, hemos practicado más de 1000 dosificaciones de "unidades pancreáticas'' en la orina, correspondiendo a unas 300 historias clínicas