El suero bicarbonatado en la oclusión intestinal - Mourigán, Enzo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Desde hace más de 12 años usamos el suero bicarbonatado intravenoso en los trastornos agudos del tránsito intestinal