Resultado de los distintos métodos de tratamiento del quiste hidático de pulmón - Badano Repetto, José Luis (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
En esta comunicación que nos honramos en presentar al "Segundo Congreso Uruguayo de Cirugía", deseamos mostrar los resultados obtenidos en el tratamiento del quiste hidático del pulmón en la clínica de niños y de adultos conjuntamente. Los pacientes a que hacemos referencia pertenecen a la Clínica Quirúrgica de Niños del Hospital Pereyra Rossell y al Dispensario Central de la Hidatidosis que funciona en el Hospital Pasteur; ambos Servicios dirigidos por el Prof. V. Pérez Fontana.