Quiste hidático de pulmón asociado a otras lesiones - Armand Ugón, Victor (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Cuando el quiste hidático se halla asociado a tuberculosis pulmonar, se crea un problema terapéutico grave. En primer lugar hay que saber pesquisar la tuberculosis, por el estudio radiográfico y de esputos, en un enfermo portador de quiste hidático de pulmón y no atribuir con ligereza al quiste los síntomas que aquejan al enfermo, error cometido con cierta frecuencia.