Tratamiento del quiste hidático del pulmón y de sus complicaciones - Armand Ugón, Victor (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Expondremos nuestra experiencia terapéutica, elaborada con fervorosa inquietud en busca de la verdad, ya que en el Departamento de Cirugía Torácica que dirigimos, tenemos el triste privilegio de poseer la mayor experiencia mundial sobre esa enfermedad, por la enorme frecuencia de la hidatidosis pulmonar entre los trabajadores de nuestra campaña ganadera.