Colecistopatías agudas : tratamiento - Cosco Montaldo, Homero (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Entraré de lleno al estudio del tema del relato sobre el tratamiento de las colecistopatías agudas. Trataré cuatro capítulos fundamentales.