Colecistopatias agudas - Cerruti, Norberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Abordar el tema tan complejo como importante de "Colecistopatías agudas'' en un tiempo relativamente breve, implica la necesidad de tratar sólo puntos básicos recalcando conceptos fundamentales.