Palabras del Ministro de Salud Pública Dr. Carlos Viana Aranguren (Delegado del Poder Ejecutivo) - Viana Aranguren, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Contiene palabras de: Palabras del Sr. Decano de la Facultad de Medicina, Dr. Mario Cassinoni Palabras del Presidente de la Federación de Asociaciones Médicas del Interior, Dr. Mario C. Pareja Piñeyro