La cortisona y la cicatriz - Herrera Ramos, Fernando (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1950)
Voy a hablar en un Congreso de Cirugía, yo que hago medicina ; pero en el curso de la vida, los accidentes de la medicina me han puesto en contacto con algunos problemas, que a j?icio del profesor Chifflet interesan mucho al cirujano; así es que él es el culpable de que yo esté aquí ocupando un puesto que no me corresponde.