Planos anatomo-quirúrgicos del puño - Mérola, Lorenzo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1950)
La búsqueda y reconocimiento de los elementos lesionados por una herida transversal del puño presenta reales dificultades en la práctica.