Acknowledgment to the reviewers - Comité Editorial, (Cirugía del Uruguay, 2025)
Revisores 2025 Agradecemos a los revisores que colaboran y contribuyen con sus aportes a fortalecer y enriquecer los contenidos de la revista Cirugía del Uruguay.