Verde de indocianina (ICG): El camino hacia la cirugía segura y de precisión. - Parada, Ulises; Gambini, Juan Pablo; Taruselli, Roberto (Cirugía del Uruguay, 2024)
Índice de los capítulos 1.Introducción / Dr. Juan Pablo Gambini 2.Verde de indocianina en cirugía de tiroides y paratiroides / Dres. Ulises Parada, Carolina Guarneri, Sherbourne Viana, Julieta Haab, Juan Pablo Gambini, Diego Sinagra, Fernando Dip, Luis Cazabán. 3.Aportes del verde de indocianina en cirugía Ginecológica / Dres. Santiago Scasso, Joel Laufer, Lucas Mendieta, Dr. Juan Pablo Gambini. 4.Aplicación de verde de indocianina en la biopsia de ganglio centinela en cáncer de mama / Dres. Guastavino Andres , Cossa Juan , Fayyaz Fahad , Pienovi Agustina , Viera Jonathan , Sánchez Nicolás . 5.Utilidad del verde de indocianina en cirugía esofágica / Santiago P, Pouy A, Martinez M, Mansilla S, Vanerio M, Zeballos J. 6.Aplicación de verde de indocianina en cirugía gástrica / Camila Haro, Nicolás Muniz, Sofía Martínez. 7.Verde de indocianina en cirugía bariátrica / Martín Varela. 8.Verde de indocianina en cirugía Colorrectal / L. Ramírez, C. Guarneri, G. Merino, V. Elicegui, C.E. Delgado, C. Barberousse, L. Cazabán. 9. Aplicación de verde de indocianina en cirugía hepatobiliopancreática / Taruselli R, Parada U, Girardi F, Fahad F, Fernández L, Guarneri C. 10.Verde de indocianina en cirugía adrenal / Guarneri C; Parada U; Ramirez L; Salada, R; Ojeda J; Pereyra, J. 11.Verde de indocianina en cirugía de tórax / Dr. Leonardo Toscano. 12.Uso del verde de indocianina en cirugía plástica y reconstructiva / Dra. Denisse Hartwig, Dr Santiago Cubas, Dr. Liber Fraga, Dr. Andres Lamoth, Dr. Juan Pablo Gambini, Dra. Virginia Giachero. 13.Perspectivas de la fluorescencia: Un futuro promisorio en la Medicina de Precisión / Dr. Juan Pablo Gambini.