Agradecimiento a Revisores - Editorial, Comité (Cirugía del Uruguay, 2023)
Revisores 2023 Agradecemos a los revisores que colaboran y contribuyen con sus aportes a fortalecer y enriquecer los contenidos de la Revista Cirugía del Uruguay.