Results in liver surgery - Leites, Alejandro (Cirugía del Uruguay, 2002)
A. -Experiencia del equipo de cirugía hepática del Servicio de Cirugía Generaldel Hospital Central de las Fuerzas Armadas y de la Clínica Quirúrgica 2 del Hospital Maciel