Local recurrence in conservative surgery in breast cancer - Rodríguez Iglesias, José Luis; Silva, Celso; Laviña, Raúl; Delgado, Fernando; Presa, Carlos; Salom, Andrés; Alonso, Sandra; Carzoglio, Julio C (Cirugía del Uruguay, 1998)
Objetivos: estudiar el rol de la edad, el tamaño tumoral, la colonización gangionar axilar, el carcinoma ducta! "in sítu': el "índice histológico" y los márgenes de resección, en la ocurrencia de la recidiva locorregíonal luego de terapéutica conservadora mamaría.