Informe de la Comisión Esecial de la Socidad de Cirugía del Uruguay para el estudio de la formación inicial de los cirujanos - ., . (Cirugía del Uruguay, 1991)
.La Asamblea Extraordinaria de la Sociedad de Cirugía del Uruguay realizada el 5 de agosto de 1992 para tratar los problemas de la formación de los Residentes Quirúrgios derivados de las situaciones vividas en el Hospital de Clínicas en 1991 y en los Hospitales de Salud Pública en 1992, nombró una Comisión Especial con el ometido de estudiar la formación de los cirujanos. Cumplido su cometido, esta Comisión eleva a la Comisión Directiva de la Sociedad de Cirugía este informe de los resultados de sus actuaciones. Saludan a la Comisión Directiva y a todos los miembros de la Sociedad de Cirugía muy atentamente.