Commemoration of the 70th Anniversary of the Uruguay Society of Cirugía - Crestanello, Francisco (Cirugía del Uruguay, 1990)
Todo aniversario es una oportunidad para la reflexión. Cuando el motivo es que en un país de historia aún cota como el nuestro, una sociedad científica cumple 70 años de actividad ininterumpida, esa reflexión debe ser profunda y para ello se requiere un clima espiritual adecuado.