Cirugía cardíaca de enfermedades adquiridas - Filgueira, José L (Cirugía del Uruguay, 1988)
En el contexto de la vertiginosa evolución que presentaron las distintas disciplinas médicas en las últimas décadas, la Cirugía Cardíaca es sin duda un notable exponente