Pulmonary, bronchial and pleural suppurations: Revision - Sanjinés Bros, Aníbal (Cirugía del Uruguay, 1975)
Contiene: Supuraciones pulmonares autóctonas. Primitivas. Abceso de pulmón / Dante Tomalino, José Luis Martínez, José Piñeyro, Aníbal Sanjinés Supuraciones pulmonares autóctonas secundarias / José Luis Martínez, José Piñeyro, Aníbal Sanjinés Supuraciones pulmonares de tránsito / José Luis Martínez, Dante Tomalino, Aníbal Sanjinés Supuraciones bronquiales. Bronquiectasias supuradas / José Piñeyro, Manuel González Maseda, José Luis Martínez, Aníbal Sanjinés Supuraciones pleurales. Empiema pleural / José Luis Martínez, Dante Tomalino, Aníbal Sanjinés Supuraciones pleuropulmonares en el niño / César Arruti