Acknowledgment to the reviewers - Comité Editorial (Cirugía del Uruguay, 2024)
Revisores 2024 Agradecemos a los revisores que colaboran y contribuyen con sus aportes a fortalecer y enriquecer los contenidos de la Revista Cirugía del Uruguay.