Soft tissue sarcomas: SIMPOSIUM - Gateño Yaffe, Nisso; Navarrete Pedocchi, Héctor; González Calcagno, Fernando; Folle Ungo, Enrique; Viola Alles, Alberto; Torres López, Miguel (Cirugía del Uruguay, 1999)
Para seleccionar los ponentes, nos hemos guiado por dos premisas: 1) su cabal versación sobre el tema al que se refieren; y 2) su pertenencia al cuerpo médico del Hospital Universitario "Dr. Manuel Quintela" donde dirigimos una de las tres Clínicas Quirúrgicas de la Facultad de Medicina que allí funcionan.