Accreditation of institutions and activities. Problems, challenges and proposals - Ruso, Luis (Cirugía del Uruguay, 1998)
En nuestro país, el proceso de promoc1on y control de calidad de los productos y servicios se va concretando progresivamente, a través de mecanismos de demanda social y de políticas gubernamentales y universitarias. En tal sentido, se reconoce que la actual realidad profesional y asistencial demanda un aprendizaje permanente, ajustado a las necesidades y el desarrollo individual de los profesionales.