Medical legal responsibility of the surgeon - Ríos Bruno, Guaymirán; Berlangieri, Carlos; Berro, Guido; Tommasino, Armando; Ferreres, Alberto R (Cirugía del Uruguay, 1995)
Agradecemos en primer término a las autoridades del Congreso por habernos conferido el honor de organizar y dirigir esta mesa sobre responsabilidad médico legal de los cirujanos. Estamos acompañados por distintos especialistas que han dedicado mucho tiempo al estudio y que permanentemente actúan en distintos aspectos del tema.