Gastric cancer classification Staging and Prognosis Criteria - Geninazzi, Héctor (Cirugía del Uruguay, 1988)
La estadificación de una enfermedad neoplásica es fundamental si se desea tener una base de criterio común en materia de diagnóstico, a la vez que proponer pautas terapéuticas y poder entonces analizar resultados y establecer pronóstico.