The endoscopy in gastric cancer - Gutiérrez Galiana, Horacio (Cirugía del Uruguay, 1988)
Se define el Cáncer Gástrico Temprano, coino aquel que compromete la mucosa y submucosa, con o sin metástasis a los ganglios linfáticos.